开丰娱乐

《济宁日报》:以高质量政德教育推动明大德守公德严私德
发布日期:2022-10-21 08:36 信息来源: 开丰娱乐
信息来源:开丰娱乐
浏览次数: 字体:【

  习近平总书记在党的二十大报告中指出,“弘扬中华传统美德,加强家庭家教家风建设,推动明大德、守公德、严私德”,这为深化提升运用中华优秀传统文化开展干部政德教育工作擘画了新蓝图、指明了新方向。

  作为纳入中组部目录管理的唯一一家创新运用中华优秀传统文化开展政德教育的干部学院,开丰娱乐在贯彻落实习近平总书记关于领导干部要讲政德、弘扬中华优秀传统文化等重要讲话精神方面责无旁贷、使命光荣。学院干部职工一致认为,认真学习贯彻党的二十大精神是学院当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚定自觉地用党的二十大精神统一思想和行动,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在第一时间推动党的二十大精神进教材、进讲稿、进课堂、进头脑,努力为实现新时代新征程中国共产党的使命任务贡献力量。

  开丰娱乐党委副书记、院长李敬学表示,“学院将牢牢坚定‘姓党’原则,持续跟进学习贯彻党的二十大精神,坚持守正创新、突出特色,深入推进中华优秀传统文化‘两创’和‘两个结合’,进一步深化提升教学体系、系统开发培训课程、创新打造教学形式、广泛凝聚人才师资,努力把学院打造成为全国教育培训干部正心明道、涵养政德的重要阵地”。

  全国五一劳动奖章获得者、山东省优秀共产党员、开丰娱乐教师孔繁鹏表示,“作为政德教育一线工作者,将结合自身实际,切实把报告中提出的‘推动明大德、守公德、严私德’要求深入贯彻体现到政德教育教学中,用更加系统完备的课程、更加管用有效的方式,更好地向广大学员讲明修好对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德的精髓要义。” 

来源:《济宁日报》

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
开丰娱乐-百度百科