开丰娱乐

喜报!学院在2022年度济宁市直机关党建优秀创新案例、优秀调研成果评选中双获“一等奖”
发布日期:2022-12-19 09:36 信息来源: 开丰娱乐
信息来源:开丰娱乐
浏览次数: 字体:【

  近日,济宁市委市直机关工委公布了2022年度济宁市直机关党建优秀创新案例、优秀调研成果评选结果。在全市各部门单位和县(市、区)工委报送的287篇创新案例中评选出63个创新优秀案例,其中,一等奖16个,二等奖22个,三等奖25个。学院申报创新案例《以“四轮联动”创建优秀传统文化与基层党建“双向驱动”新模式》荣获“一等奖”。

  在全市各市直部门单位、县市区及高校报送的367个课题中评选出70个优秀调研成果,其中,一等奖16个,二等奖25个,三等奖29个。学院申报课题《运用中华优秀传统文化加强和改进干部作风建设的路径探析》荣获“一等奖”。


机关党建创新优秀案例

机关党建优秀调研成果

供稿:组织人事部


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
开丰娱乐-百度百科